選 單     
交通資訊

【Google Map座標】

  • 23.687526,120.715140


【自行開車建議】

  • 請務必注意:要進入山區時,各廠牌的衛星導航不一定會準確(已經有使用衛星導航而在山區迷路的案例證明!)所以請不要完全依賴衛星導航(一定要走投49縣道,頂林路才對,否則就錯了!)當您不知道如何走時,最好的方式就是來電詢問主人哦!(但山區行動電話訊號不好,請印下交通指引相關資料攜帶出門!黃營長提醒您!)
  • 提供深山1場地址:南投縣竹山鎮累藤巷6之66號; 坐標 北(N):23-41-14.7;東(E):120-42-51.6 有些導航找不到此位置)
  • 南下
    國道三號→【竹山/鹿谷交流道】下高速公路 →右轉接【台三線】往竹山市區方向行駛 → 約6分鐘進入市區→經右邊『森竹加油站』下一個紅綠燈口(台3線232K)全家便利商店 → 左轉大智路 → 直行1.5公里 → 彩券行.遇『頂林路』(投49線) 左轉→ 頂林派出所 → 在 (投49+6K處)右轉 走過【紅橋】接『投49-1』→順著山路前行約7公里→(此處設有指標) → 留意左手邊設有指標,右轉進入產業道路→往望高寮登山步道前行約2km→抵達「」 (口訣:台三線-全家左轉-彩券行左轉-紅橋右轉)先2次左轉,再1個右轉記住哦!
  • 北上
    國道三號【南雲交流道.竹山出口】下高速公路 →右轉接【台三線】往竹山/林內 方向→→林內鄉(走市區或外環皆可) → 進入竹山鎮 → 竹山的竹筍地標三角圓環(台3線234K) → (萊爾富)右轉自強路 → 彩券行右轉【頂林路】(投49線) → 頂林派出所 → 在 (投49+6K處)右轉 走過【紅橋】接『投49-1』 →(此處設有指標) →留意左手邊設有指標、右轉進入產業道路→往望高寮登山步道前行約2km→抵達「」 (口訣:三角圓環靠右直行-萊爾富右轉-彩券行右轉-紅橋右轉)4個右轉記住哦!
  • 若是從南部北上的朋友,當您開車進入竹山市區,可依照下列路口示意圖,作為指引依據:竹山的竹筍地標三角圓環(台3線234K) → (萊爾富)右轉自強路


以上交通資訊僅供參考,如有任何問題請來電洽詢。

 
 
main